DONNA ROSA

BIOLOGICO - IGP CAMPANIA

Colore rubino denso tendente al granato, al naso spiccano note di confetture frutta rossa (ciliegia e marasca), vaniglia e note tostate, presenta un gradevole equilibrio tra i tannini vellutati e la morbidezza dei polialcoli. Si abbina a piatti strutturati di carne come brasati, arrosti, carne alla griglia, selvaggina, agnello ed ai primi strutturati.

Uvaggio

Casavecchia 75%,Pallagrello 25%

Zona di produzione

Località Scafa, Caiazzo (CE)

Natura dei terreni

Vulcanici con strati di arenaria su banchi di argilla

Sistema di allevamento

Guyot

Metodo di coltivazione

Agricoltura biologica e biodinamica

Densità impianto

3500 piante per ettaro

Resa per ettaro

45-50 q.li

Vinificazione

Vinificato in tini di rovere,affinato 1 anno in barriques bordolesi di rovere francese da 228 lt e 6 mesi in bottiglia.

Raccolta

A mano

Vendemmia

Prima e seconda decade di ottobre

DOWNLOAD PDF