PALLAGRELLO NERO

BIOLOGICO - IGP CAMPANIA

Il Pallagrello Nero è un vino dal colore rosso rubino intenso che nasce dalla lavorazione di uve biologiche senza l’utilizzo di lieviti aggiunti. Al naso si presenta con aromi di frutti di bosco, more e mirtilli, spiccano piacevoli sentori di pepe verde e cioccolato. Ottimo in abbinamento a primi piatti ben strutturati, secondi di carne, selvaggina e arrosti.

Uvaggio

Pallagrello Rosso 100%

Zona di produzione

Località Scafa, Caiazzo (CE)

Natura dei terreni

Vulcanici con strati di arenaria su banchi di argilla

Sistema di allevamento

Guyot

Metodo di coltivazione

Agricoltura biologica e biodinamica

Densità impianto

3500 piante per ettaro

Resa per ettaro

50-55 q.li

Vinificazione

Vinificato in tini di rovere e affinamento in botte di acciaio.

Raccolta

A mano

Vendemmia

Prima e seconda decade di ottobre

DOWNLOAD PDF